Недавно решила пройти ультразвуковую чистку зубов в Киеве
https://g.co/kgs/pUfx76L потому что заметила появление налета и хотела вернуть зубам здоровый и ухоженный вид. После изучения отзывов выбрала стоматологию Люми-Дент
www.lumident.kiev.ua/services/ultrazvukovaya-chistka-zubov и осталась очень довольна результатом. Записаться можно по номеру 0443832288. Сразу понравилось, что в клинике используют современное оборудование и уделяют большое внимание качественной диагностике перед процедурами. Врач подробно рассказал о состоянии зубов и десен, объяснил, как будет проходить ультразвуковая чистка, и ответил на все мои вопросы. Процедура оказалась намного комфортнее, чем я ожидала, а результат был заметен сразу после посещения. Зубы стали значительно чище, исчез неприятный налет, а ощущение свежести во рту сохранялось еще долгое время. Особенно приятно, что в Люми-Дент работают очень внимательные специалисты, которые заботятся о комфорте пациента на каждом этапе. Также внушает доверие наличие официальной лицензии МОЗ, высокий рейтинг клиники и огромное количество положительных отзывов. Удобно и то, что сеть насчитывает три клиники в Киеве, поэтому каждый может выбрать наиболее подходящее расположение. Помимо профессиональной чистки здесь доступны лечение зубов, имплантация, протезирование, установка брекетов и элайнеров, а также детская стоматология. Теперь я понимаю, почему так много людей рекомендуют Люми-Дент своим друзьям и знакомым, и сама обязательно буду обращаться сюда для профилактических осмотров и дальнейшего ухода за зубами.