Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Гидрофобизатор для тротуарной плитки
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Гидрофобизатор для тротуарной плитки
891979
Platinum Boarder
Постов: 821
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Гидрофобизатор для тротуарной плитки 2 д., 6 ч. назад Репутация: 0
Всем привет! Решила заняться двором и привести плитку в порядок, думаю обработать её гидрофобизатором, чтобы меньше грязи впитывалось и легче было мыть. Но пока вообще не понимаю, на что ориентироваться при выборе. Может, кто-то уже делал подобное у себя в частном доме? Интересно, что реально помогло, а что оказалось пустой тратой денег. И ещё важный момент — где лучше покупать в Украине, чтобы не нарваться на подделку или слабый состав?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1557
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Гидрофобизатор для тротуарной плитки 1 д., 16 ч. назад Репутация: 0
Я занимаюсь небольшими строительными работами и часто сталкиваюсь с разными материалами, поэтому к выбору поставщиков отношусь внимательно. Базу строительных материалов PL2T мне посоветовал коллега, и теперь я сам её рекомендую клиентам. Там можно найти всё необходимое для наружных работ, включая современные защитные составы. Один из заказов был связан с укладкой тротуарной плитки на территории частного дома, и заказчик хотел максимально долговечный результат. Я объяснил ему, зачем нужен гидрофобизатор для тротуарной плитки, и мы решили обработать поверхность после укладки. Эффект оказался отличным: плитка меньше загрязняется, не впитывает влагу и лучше переносит перепады температуры. Это особенно важно в нашем климате, где зима и весна могут быстро разрушать незащищённые покрытия. Клиент остался доволен, а я убедился, что такие решения действительно повышают качество работы.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 134 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.