Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какую макрофибру купить для садовых дорожек?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какую макрофибру купить для садовых дорожек?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1605
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какую макрофибру купить для садовых дорожек? 12 ч., 42 мин. назад Репутация: 2
Приветствую. Решил сам заливать садовые дорожки на участке, мешать будем мешалкой на месте. Хочу добавить макрофибру для прочности, чтобы зимой не полопались, но не пойму, как её правильно выбрать и замешивать. В интернете куча разных видов, боюсь взять какую-то ерунду, которая просто всплывет наверх. Посоветуйте проверенную и как с ней работать

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1203
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какую макрофибру купить для садовых дорожек? 12 ч., 35 мин. назад Репутация: 0
По дорожкам на даче могу сказать так: тоже сначала хотел тупо сетку бросить и не париться, но друг посоветовал комбинировать с волокном. Стал искать, где нормальный выбор, вышел на FiberMix и заказал макрофибру PolyMesh https://fibermix.ua/polymesh несколько мешков. Раствор мешали прямо на участке, фибра распределяется хорошо, главное давать мешалке пару минут лишних покрутить. Дорожки заливали прошлым сезоном, ходим постоянно, тачки с землей возим — поверхность ровная, краешки не крошатся. В общем, на практике геометрия и прочность держатся отлично, я остался вполне доволен результатом.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 735 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.