Привет! Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и могу рассказать тебе о возможных причинах и как я решил эту проблему. Застой воды и неприятный запах могут быть вызваны засором в канализационных трубах. Возможно, где-то собралось много мусора или жирных отложений, что привело к неполной проходимости системы. Я обратился в BADAZA Group для прочистки канализации, и они оказались настоящими профессионалами. BADAZA Group - это компания, которая специализируется на чистке канализационных систем, систем водоснабжения, водоотведения и отопления в Киеве и области. Я оставил заявку на их сайте по ссылке
https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ и уже через несколько часов мне перезвонил менеджер для уточнения деталей. Качество работы было на высшем уровне. Мастер приехал вовремя, осмотрел систему, и приступил к прочистке. Он использовал специальное оборудование и инструменты, чтобы удалить все препятствия в трубах. После чистки канализация заработала как новая - вода стала удаляться быстро и без проблем. К тому же, мастер еще и проверил водоснабжение и отопление, чтобы убедиться, что все в порядке.