raffffik15101986 писал(а):
Подскажите пожалуйста по поводу тюльпанов. Еду во Львов и надо там купить тюльпаны девушки. Есть какие-то очень хорошие варианты этих цветов или нет ?
Ой, тюльпаны, это мои любимчики среди цветов. Они символизируют весну и радость, и дают возможность выразить свою любовь и симпатию по любому поводу. Насыщенные бутоны и приятный хруст стеблей когда берёшь в руки букет, это то что сразу всплывает в моей голове когда говорю о них. Есть большое разнообразие видов тюльпанов, но я бы по своей уникальности отметила бы несколько.
Попугайные тюльпаны, очень интересные, их лепестки напоминают растрёпанные перья различных видов попугайчиков. Этот сорт вы сразу узнаете по изрезанным краям бутона и самым пестрым и разнообразным расцветкам. Попугайные тюльпаны не смогут оставить вас равнодушным и всегда будут в центре внимания. Также пионовидные тюльпаны заслуживают внимания. Все сорта пионовидного тюльпана красивые и удивительные. Они отличаются густыми, пышными цветками, напоминающими пионы, собственно, отсюда и пошло их название. А их аромат отличается более сладковатым запахом.
Во Львове такие тюльпаны можно тут купить
kvitna.ua/collection/bouquets-of-tulips Там всегда свежие букеты и с доставкой не подводили.