|
Re:bodybuilding.com 12 г., 2 мес. назад
|
|
sergio1800 писал(а):
Приветствую!
Хочу всех предостеречь при покупках на сайте bodybuilding.com, что в Америке находится.
Первые две покупки пришли. Все было отлично. Правда за одной из них ездил получать на таможню (придрались к витаминам). А вот с третьей возникла реальная проблема. Почта России, получив посылку из штатов от этого магазина отправила ее обратно (прям на следующий день) в адрес отправителя, т.к. на посылке (есть официальный ответ Почты России) не были указаны данные получателя, т.е. меня. Уже 4 месяца с сайта bodybuilding.com меня кормят завтраками, что посылка пока не пришла обратно. Возмещать деньги отказались. Сказали, когда посылка придет – деньги вернем за минусом доставки обратно (это если еще ничего не повреждено).Вот такие пироги. Не заказывайте там!!! Зла нет на этих еба….ных янки.
Что делать дальше и куда жаловаться не знаю….
Добрый день,
Очень жаль что так получилось с Вашим заказом. Я думаю проблема в том, что Вы самостоятельно пытались сделать заказ (точнее сделали) и магазин простите "тупо" выслал Вам его со всеми нужными и ненужными документами.
Попробуйте в следующий раз, купить там товар через посредника, который получит его, правильно упакует и правильно оформить для международной перевозки.
Думаю это вариант, если Вам так необходим продукт из данного магазина.
Будут вопросы - всегда рады помочь, ответить.
С уважением,
WebOutlet
|
|
|
|
|
|
Re:bodybuilding.com 9 г., 2 мес. назад
|
|
|